スポンサーサイト

2018.08.19 Sunday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    subway愛を語る。

    2013.04.19 Friday

    0
       JUGEMテーマ:サンドイッチ

      週3−4くらいお昼をサブウェイで食べてます。

      野菜は常に多めです。

      完全に顔覚えられてます。

      美味しいです。

      基本特サブですが、今は400円クーポンがあるので普段食べないメニューもちょいちょい食べてます。

      この前初めて生ハムマスカルポーネを食べました。
      ちょっとしょっぱかったけど美味しかったです。
      多分マスカルポーネチーズが好きなんだと思う。
      今度何かにトッピングしたいけど、何がいいかなぁ。

      地味に好きだったタンドリーチキンがスタメン落ちして久しいです。
      あのスパイススパイスして好き嫌いが分かれそうな味付けが好きだったのに!

      でもやはりエビアボガトがトップ。ラブアボガトあんどエビ。

      特サブメニューでは照り焼きチキンが好き。他のメニューとくれべて値段アドバンテージが(以下略。

      ちなみに金曜日はローストチキンの日なのですが、これにクリームチーズをトッピングするとなんとチーズローストチキンが少しお得な値段で食べれます。
      (ただし、今は400円クーポンの対象メニューなのでそっちを使ったほうが安いです。)

      チーズローストチキン自体はすごい好きなメニューなのですが、別にローストチキンだけでも満足してしまうので今のところチーズをトッピングしたことはないです。

      ちょっと前まで金曜日がアボガドベジーで、さすがにアボガドだけだと物足りなかったのでその頃はよくエビもしくはベーコンをトッピングしてました。

      行きつけのショップがトッピングを追加して、照り焼きチキンとかもトッピングできるようになったのでいつか全のせ(絶対のりきらない)を頼んで店員さんを困らせたいです。

      ちなみに明日は週末で混んでるので行きません。

      また月曜日行くんにゃー!

      スポンサーサイト

      2018.08.19 Sunday

      0
        コメント
        コメントする